コメント

rin&koto&chihaママ
朝ですが起きちゃったりしたらなかなか進みません、、、体が1番なので夜は子供と一緒に寝ちゃいます。

ロフティ☆
食器を洗ったりタオルを洗濯機にかけるのは朝で、洋服の洗濯、夕ご飯作りは夜にやってます(^-^)
子供と同じタイミングで寝てますよー!
-
麦茶がすき
ありがとうございます!
やっぱり、子供と同じタイミングになりますよね(^_^;)
一人目の時は、休みの日にまとめてやったりしてたのですが、2人に増えると洗濯物の数もすごく増えてしまって、休みの日だけじゃ足りなくなってしまって(^_^;)- 1月31日
うちは介護職で不規則で23時帰宅、夜勤、早番、遅番あるのでやれるときにやってますがつらいです(つд`)
麦茶がすき
すごくハードなお仕事ですね。23時帰宅だと、お子さんは、どうしてらっしゃいますか?
私は、美容業なのですが、遅いときは8時前になることもあって、おばあちゃんにご飯をお願いすることも多々ありました(^_^;)
実家の目の前に家建ててやはり親に見てもらってます。土日だと息子だけパパと家に寝たり、平日なら実家に寝たりです。実家様々で、、、見てくれる人がいないと仕事もできません(´`:)