コメント
はじめてのママリ🔰
私排卵しちゃいました💦
でも一気に全て排卵するわけでは無いので排卵してない卵子だけ取りました😊
排卵するかしないかくらいの成熟してる方がいいみたいですしタイミング難しいですよね💦ドキドキだと思いますがうまく行きますように😊🫶
winds
排卵してしまう可能性はゼロではないですが、点鼻薬で排卵を抑制しているので可能性としては低いとは思います。
排卵してしまっていたら、刺す卵胞がなければ採卵はできませんが、ショート法ということは複数卵胞があると思うので数個排卵していても残りがあればそれを、穿刺することもあるのかなと思いました。
-
りぃ
点鼻薬は、昨日の夜までとのことだったんですが、、同じですか?
10個とは言われていますが、、、- 5月30日
-
winds
ショート法は基本そのようなスケジュールだと思います。
刺激周期で10個すべてが排卵してしまうことは考えにくいと思いますよ!- 5月31日
りぃ
そりゃぁそうですよね、うちも、明日は初めて麻酔です。ドキドキですが、先生信じて任せてきます!
6個も胚盤胞🥚❤️私も出来てほしいです!まぁ、10個だからそれは無理そうですが、、💧
明日頑張ってきます。ありがとうございました😭
りぃ
なるほど、ありがとうございます😊どう考えても、お腹が小さくなったというかそんな気がして🙈
りぃ
ちなみに、どう言う、刺激でしたか?オピドレルしましたか?
はじめてのママリ🔰
私はアンタゴニスト法です😌
HCG注射でしたがオビドレルと同じ薬だと思います💉(ちがかったらすみません💧)
りぃ
じゃぁ、排卵の可能性は、あるんですね💧
排卵しちゃった時の採卵の結果はどーでしたか?排卵しちゃったのは、先生に言われた感じですか?
はじめてのママリ🔰
その時は、終わってから数個排卵してたと先生から言われて16個取れましたね。病院の方針で限界まで卵子作る方針だってのでいつも20個くらいは作るんですよね…🥲
りぃ
20個!凄いですね!そんなにたくさん、できるものなんですか?多嚢胞とかではないですよね?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞じゃないです💦最大限作るって言ってました😇おかげで卵巣パンパンすぎてほんとキツかったです…💧逆を言えば多嚢胞のひとってこんな気持ちなのかしらと思ったりしました😂10個だって膨満感ありますよね💦注射もストレスですしね😭採卵終わったら自分にご褒美してくださいね🍰✨
りぃ
そんなことできるんですね💧注射打ち続けるってことですか?
ご褒美🍰✨考えもしなかったです!
はじめてのママリ🔰
注射は2w自己注💉やりましたよ🤔もちろんそんなに作るので採卵は麻酔アリです🥲
でも排卵しちゃったの…ちょっと心当たりがあって…卵子の成熟度アップできるかと思って、骨盤内の血液量上げるために、採卵が近いのにかなりハードなウォーキング(軽い山登りくらいの💧)しちゃったんですよね…それが悪かったのかな…とか😔わかりませんが😣1回目はランクの低い胚盤胞1個しかできなかったのに、その時は6個かな?胚盤胞になりました😳
よかったのか、悪かったのかはわかりませんが😂💦たまたまかもですが💧
明日頑張ってくださいね🍀
りぃ
間違えて、下に返信しちゃいました。遅くにありがとうございました😭