ぴぴぴ
はーい🙋♀
独身のときですが…
今も復帰前提、辞められないなら引っ越そうと駄々こねました。苦笑
レンコンバター
ちょっと厳しそうで転職もできそうなら辞めることをオススメします🥲
通勤はネックになると思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぴぴぴ
はーい🙋♀
独身のときですが…
今も復帰前提、辞められないなら引っ越そうと駄々こねました。苦笑
レンコンバター
ちょっと厳しそうで転職もできそうなら辞めることをオススメします🥲
通勤はネックになると思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「転職」に関する質問
ポジティブな方、助言ください 助言求めること自体、他力本願で解決にはならないかもですが😖 自分のメンタルの弱さに悲観的になってます😅 子どもの体調不良とか園や学校で感染症流行ってるだけでびくびくしてます。 育…
親の面倒。 私はどこまでやるべきですかね😭 みなさんならどうしますか? うちは、いわゆる毒親で、父はギャンブルや散財好き。 母は依存型で、『仕方ないわねー』と許す。という家庭でした。 常になんでもローン。 汚い…
転職でSPI試験を受けました。 問題が難しく最後までできず落ちてしまいまた来週ラストチャンスをもらい受けてきます。 問題は難しく悩んでしまったのが原因だと思います。 問題がわからない場合は何か答えてすぐ次の問題…
お仕事人気の質問ランキング
コメント