ぴぴぴ
はーい🙋♀
独身のときですが…
今も復帰前提、辞められないなら引っ越そうと駄々こねました。苦笑
レンコンバター
ちょっと厳しそうで転職もできそうなら辞めることをオススメします🥲
通勤はネックになると思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぴぴぴ
はーい🙋♀
独身のときですが…
今も復帰前提、辞められないなら引っ越そうと駄々こねました。苦笑
レンコンバター
ちょっと厳しそうで転職もできそうなら辞めることをオススメします🥲
通勤はネックになると思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「転職」に関する質問
仕事のことでモヤモヤします。 批判はお控えください。 悩んでいます。 税理士事務所から税理士法人に転職して数ヶ月が経ちました。 1年ほどは担当を持たずに雑用など先輩の補助をして、仕事に慣れてねという話で入社し…
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
オフィスカジュアル、、、 どこで買ってますか? UNIQLO、GU以外で💦 今までラフな服装だったもので🥺 転職するにあたって迷ってます。 内勤の事務でアラフォーです。 あまり高くない店が希望です!
お仕事人気の質問ランキング
コメント