子育て・グッズ 新生児の足を出した対面抱っこは生後1か月から可能です。足を出した抱っこが難しい場合は、他の方法も試してみてください。 生後23日目の新生児がいます☺️✨コニーの抱っこ紐持ってるのですが、足を出した対面抱っこはいつからできますか?新生児のかえる足にする抱っこが難しくて1人でなかなか抱っこできなくて💦教えて頂けたら嬉しいです🥺🥺 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー 生後23日 ぽちまるちゃん(1歳6ヶ月) コメント ゆい(27) 1ヶ月すぎてから足を出してました! 5月30日 ぽちまるちゃん なるほど☺️ 外に出かける時は何で出かけてますかー? 抱っこ紐とベビーカーどちらがラクですか? 5月30日 ゆい(27) 子供が小さいうちは抱っこ紐が楽ですね!1歳過ぎて重くなってくるとベビーカーが楽になります!と言ってもいまだに末っ子は抱っこ紐ですが😅(2歳児がベビーカーに乗ってるので) 5月30日 ぽちまるちゃん そーなんですね!! なるほど☺️ お子さん3人いると大変ですよね😂初めての子で全然何がなんだか分からない状態です😂😂 助かりました😌ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまるちゃん
なるほど☺️
外に出かける時は何で出かけてますかー?
抱っこ紐とベビーカーどちらがラクですか?
ゆい(27)
子供が小さいうちは抱っこ紐が楽ですね!1歳過ぎて重くなってくるとベビーカーが楽になります!と言ってもいまだに末っ子は抱っこ紐ですが😅(2歳児がベビーカーに乗ってるので)
ぽちまるちゃん
そーなんですね!!
なるほど☺️
お子さん3人いると大変ですよね😂初めての子で全然何がなんだか分からない状態です😂😂
助かりました😌ありがとうございます!!