あじさい💠
私も4歳差育児です!
下の子が生まれて一ヶ月ちょっとという事でしょうか?疲れているのはママリさん?
まだ産後の疲れが取れないのなら、とにかく回復に努めるかなと思います‼︎
私は育休一年だったので、平日に遊びまくりました。月齢が小さい頃は支援センターで遊んだり、テレビ見てごろごろしてましたよ〜
上の子はもう4歳ですし、お迎えの時のギューと、帰り道で話を聞く。だけでもけっこう満足してくれるのでは?と思います☺️
あじさい💠
私も4歳差育児です!
下の子が生まれて一ヶ月ちょっとという事でしょうか?疲れているのはママリさん?
まだ産後の疲れが取れないのなら、とにかく回復に努めるかなと思います‼︎
私は育休一年だったので、平日に遊びまくりました。月齢が小さい頃は支援センターで遊んだり、テレビ見てごろごろしてましたよ〜
上の子はもう4歳ですし、お迎えの時のギューと、帰り道で話を聞く。だけでもけっこう満足してくれるのでは?と思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
5歳年長の女の子の対応に悩んでいます。発達グレー(ADHD疑い)で療育週2回通っています。 ・人との距離が近い →私が座っていると必ずと言っていいほど膝に乗る、寄りかかる、腕を絡ませるなど ・誰にでも話しかける →ショ…
いつも遊んでくれるママ友がいて、私も外出めんどくさいし気遣いたくないので基本我が家で集まってます。 こないだ遊ぶ予定がママ友の子のお熱で流れてしまい... 次いつ集まるかってやっぱり私から聞いた方が良いですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント