コメント

ママリ
私の親友はそれで心臓に穴が開いてました💦
ママリ
私の親友はそれで心臓に穴が開いてました💦
「学校」に関する質問
マインクラフトって、iPadでやるのとパソコンでやるのどちらがいいですか?小2です。マイクラよくわかってないけど、学校でマイクラごっこ?やってるみたいで興味あるみたいです。Switchは持ってません。これから買う可能…
小2男子、学校で鬼滅の刃ごっこ?が流行っているみたいです。 でも鬼滅の刃、うちの子全く知らなくて、なんなら私も旦那も全く知らないんです。何系の話なのかさえ知らないです。 今から知るためには何から見る?読む?を…
今年から働き出す予定です。 扶養内で、学童なし。 週に3.4日、5時間程度が希望です。 学校終わったら 習い事や放デイの送り迎え。 ヘトヘトになりますよね? やっていけるか不安。 同じような方、やはり、きついですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心臓に穴ですか…。不安になります。
その後、手術などされたのですか?💦
ママリ
手術しましたー!
小3のときに手術してしばらく入院して自宅療養してました!
小3のスタートからもう学校にいなくて、夏休み明けから来ました🤗
その後は定期検診はありますがめちゃくちゃ元気で特に運動制限もなく、出産も問題なくできています🤗