子育て・グッズ 学校の内科検診で、肺?に雑音が聞こえるとひっかかりました。同じくひっ… 学校の内科検診で、肺?に雑音が聞こえるとひっかかりました。 同じくひっかかった方、受診された結果どうでしたか?🥲 明日小児科に受診しようと思っています。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 小児科 学校 検診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の親友はそれで心臓に穴が開いてました💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 心臓に穴ですか…。不安になります。 その後、手術などされたのですか?💦 5月30日 ママリ 手術しましたー! 小3のときに手術してしばらく入院して自宅療養してました! 小3のスタートからもう学校にいなくて、夏休み明けから来ました🤗 その後は定期検診はありますがめちゃくちゃ元気で特に運動制限もなく、出産も問題なくできています🤗 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心臓に穴ですか…。不安になります。
その後、手術などされたのですか?💦
ママリ
手術しましたー!
小3のときに手術してしばらく入院して自宅療養してました!
小3のスタートからもう学校にいなくて、夏休み明けから来ました🤗
その後は定期検診はありますがめちゃくちゃ元気で特に運動制限もなく、出産も問題なくできています🤗