学校役員の顔合わせについて、みなさんならどうしますか😭?今年度の役員…
学校役員の顔合わせについて、みなさんならどうしますか😭?
今年度の役員に立候補しました。役員といっても旗当番みたいな感じで月1指定場所に立つような仕事です。人数多ければ抽選なのではずれる可能性もあるのですが、昨年のプリントを見たら初回顔合わせがGW明けすぐでした。
私春休み中に親知らずを抜歯していて、GW明けにもう片方の抜歯を予約しています😅そのために平日のパートを抜歯後の数日間休みにしてあるので変更は難しいです。
そのプリントには必ず出席してくださいと書いてあります。初日は出血もあってガーゼ噛んでたりしてたし翌日は痛みもあったのでしんどくてどうしようって感じです。
18時からなので時間が間に合えば旦那に行ってもらうか、なんとかガーゼ噛みながら行くか…(笑)その理由で休んだらまずいですかね😭?
- はじめのママリ🔰(7歳)
ままり
抜歯が何時かによりますが、ギリギリまで様子見て行けそうなら行って、痛みが強かったり体調的にしんどいなって思ったら体調不良で当日欠席の連絡いれるとかじゃダメですかね?😢
コメント