妊娠・出産 妊娠5週6日目。2日前から1日に1回、パンツにほんのりつく程度の🩸がでて… 妊娠5週6日目。 2日前から1日に1回、パンツにほんのりつく程度の🩸がでてます。 1人目の時はなんともなく不安です。 土曜日心拍確認をしに婦人科へ行くのですが、それまで不安でお腹が痛くなってきて💦 着床出血なのかそのほかなのか🥺🥺 大丈夫ですかね、、、 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 妊娠5週目 着床出血 妊娠 夫 パンツ 婦人科 心拍確認 ゆう(4歳1ヶ月) コメント ryu 着床出血ではないかと思います! 私も初期に出血がありましたが、 こればっかりは赤ちゃん次第.. と流産予防の薬をもらい、安静にしていました🙌 早めに受診してもいいかなーと思います😌✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント