子育て・グッズ 長男の風邪が1ヶ月の息子にうつりました🥲病院へ行きお薬を飲ませてもな… 長男の風邪が1ヶ月の息子にうつりました🥲 病院へ行きお薬を飲ませてもなかなか鼻風邪が良くならず。 1ヶ月なのでまだ鼻もかめず吸うしかないのですが、息苦しくて起きる吸う寝るの繰り返しで昼も夜も全然寝れていません。 私にもうつって熱があるので寝たい…でも次男が寝れず私も寝れず💦 お薬飲ませて吸うしかないですよね?💦 1日でもはやく良くなって欲しい💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 熱 息子 男 うつ ゆめ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント