子育て・グッズ 産後2ヶ月で体部白癬になりました。体にポツポツ何個かでています。おっ… 産後2ヶ月で体部白癬になりました。体にポツポツ何個かでています。おっぱいの下あたりにもあり授乳であたらないように気をつけています。同じかたいますか?塗り薬でなおりましたか?たくさんあるので飲み薬のんだ方が良いのだろうけど授乳中でのめません。子供にうつしたくないし断乳するかも迷っています。かなり心配です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 断乳 産後 授乳中 体 おっぱい うつ まつ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント