コメント

ハル
今までに気管支炎などかかったことはありますか?または、アレルギーがあるとか
うちの子は、風邪でなくても毎晩咳が出るタイプでひどい時じゃ咳き込み過ぎて嘔吐します。
小さいうちはそんなもん とよく聞きますが、あまりにも咳が辛そうなので気管を広げるテープや薬をもらいました。
ハル
今までに気管支炎などかかったことはありますか?または、アレルギーがあるとか
うちの子は、風邪でなくても毎晩咳が出るタイプでひどい時じゃ咳き込み過ぎて嘔吐します。
小さいうちはそんなもん とよく聞きますが、あまりにも咳が辛そうなので気管を広げるテープや薬をもらいました。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレルギー鼻炎はありますが、それによって咳が止まらなくなったことはなくて…💦気管支炎はなったことありません。
ハルさんのお子様の咳は何が原因なのでしょうか?
うちの子は風邪で咳がひどい時は気管支拡張の薬を貰います。本当に、今日転ぶまでは咳ほとんどしてなかったんですよ😭びっくりした拍子に気管に唾液でも入ってしまったのかとか考えているのですが…。
今は少し咳が落ち着いてきたように感じます🥺
ハル
咳が落ち着いたみたいで良かったです!
咳の原因が分からずに悩んでいたので、最近アレルギー科のある小児科を受診しました。
軽い喘息だったみたいです😨
走り回ったり、大笑いすると咳が止まらなくなる事もあったので今思うと納得です🙌