子育て・グッズ 保育所で泣くようになった一才クラスの子どもについて、育休中で毎日通わせるのは可哀想でしょうか。どう対応したらいいでしょうか。 今保育所の一才クラスに通ってます。 ニコニコ通ってたのですが 急に日中も泣くことが多くなったみたいです。 迎えに行って私の顔を見るとべそかいて(T . T) 寂しいのかなにか不安なのか、、 今育休中ではあるのですが 毎日保育所に通わすのは可哀想でしょうか、、 みなさんだったらどうしますか?(T . T) 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 育休 泣く 保育所 らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつから通ってるのかにもよりますが わたしならそのまま通わせます! 5月30日 らいらい 0歳クラスから通ってます😭 育休中で家にいるので見てあげた方がいいのかって悩みます(T . T) 5月30日 はじめてのママリ🔰 行ける時は早めにお迎え 行ったりするのはどうですか? 保育士してますが、園で機嫌 悪い日が多くても休んでほしい とは思いません😊 5月30日 らいらい そうですね😭 早めにお迎え行ったりしてみます😭! そうなんですか?😿来ないで欲しいと思われてると思ってました😿 5月30日 はじめてのママリ🔰 どうしたら楽しく過ごせるか 一生懸命 考えて保育してくれてる はずです!来ないで欲しいなんて 思ってないですよ絶対😊 5月30日 らいらい そうですかね(T . T) ありがとうございます😿 心救われました😿🤍 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
0歳クラスから通ってます😭
育休中で家にいるので見てあげた方がいいのかって悩みます(T . T)
はじめてのママリ🔰
行ける時は早めにお迎え
行ったりするのはどうですか?
保育士してますが、園で機嫌
悪い日が多くても休んでほしい
とは思いません😊
らいらい
そうですね😭
早めにお迎え行ったりしてみます😭!
そうなんですか?😿来ないで欲しいと思われてると思ってました😿
はじめてのママリ🔰
どうしたら楽しく過ごせるか
一生懸命 考えて保育してくれてる
はずです!来ないで欲しいなんて
思ってないですよ絶対😊
らいらい
そうですかね(T . T)
ありがとうございます😿
心救われました😿🤍