妊娠・出産 陣痛のタイミングや病院への連絡、陣痛を促す方法について相談です。 なんとなく今夜あたりに陣痛来そうな気がしなくもなくて ソワソワ中です👶🏻 こーゆー勘?って当たるんですかね🤣 2人目なのでどのタイミングで病院に連絡したらいいんですね🥺 先週陣痛かもで病院行ったんですが、 前駆でした😣 また、どんなことしたら陣痛に繋がりますかね🫣 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 陣痛 病院 2人目 みみこ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ズボラまま🐷 5分間隔になってから 🏥行きましたよ^ ^ 5月30日 みみこ 5分ですか!? 10分間隔で連絡しよーかな?ぐらいに思ってました💦 陣痛と前駆だとやっぱり違いましたか?🥹 もー覚えてなくて💦 5月30日 ズボラまま🐷 5分間隔で、子宮口6.7cmでした! そこからの進みは、病院に行って 気が抜けたのか めちゃくちゃ早かったです😂 全然違います! 呼吸に集中するレベルなので わかると思います^ ^ 5月30日 みみこ 今のところ子宮口は開いてないし、赤ちゃん降りて来てないって言われてて😭 何したら陣痛につながるのかな?って感じです💦 結構開いてましたね!! 病院着いたら安心しますよね👶🏻 違うんですね!! ありがとうございます🙇♀️ まだ痛いなーぐらいだったりするので前駆っぽいです🤣 5月30日 ズボラまま🐷 陣クス散々試しましたが 全く効果なかったです🤣 ベビのタイミング次第でした笑 ほんと、病院ついてからの 痛みは桁違いでした🥶 あとちょっと頑張ってください!♡ 5月30日 みみこ やっぱりそーなりますよね😂😂 おしるしとかありしたか?💦 まじですか。。。 覚悟しときます🥶🥶 ありがとうございます👶🏻 5月30日 ズボラまま🐷 おしるしありました! おしるし来てから、 24時間以内に産んでます👶🏻👶🏻 5月30日 みみこ ありがとうございます👶🏻 今の所おしるしとかなくて💦 おしるしきて24時間以内!! 楽しみです👶🏻 5月31日 ズボラまま🐷 頑張ってください^ ^ 応援してます♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
5分ですか!?
10分間隔で連絡しよーかな?ぐらいに思ってました💦
陣痛と前駆だとやっぱり違いましたか?🥹
もー覚えてなくて💦
ズボラまま🐷
5分間隔で、子宮口6.7cmでした!
そこからの進みは、病院に行って
気が抜けたのか
めちゃくちゃ早かったです😂
全然違います!
呼吸に集中するレベルなので
わかると思います^ ^
みみこ
今のところ子宮口は開いてないし、赤ちゃん降りて来てないって言われてて😭
何したら陣痛につながるのかな?って感じです💦
結構開いてましたね!!
病院着いたら安心しますよね👶🏻
違うんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
まだ痛いなーぐらいだったりするので前駆っぽいです🤣
ズボラまま🐷
陣クス散々試しましたが
全く効果なかったです🤣
ベビのタイミング次第でした笑
ほんと、病院ついてからの
痛みは桁違いでした🥶