お仕事 生後10か月になり、会社の仕事をするのですが、全く頭に入ってきません…… 生後10か月になり、会社の仕事をするのですが、全く頭に入ってきません…😞困りました💦 話が理解したいのに、頭が回転してくれないって感じです。 寝不足だからか、疲れなのか、産後のマミーブレイン?(もう終わってますかね💦)なのか、仕事の頭をしばらく使ってなかったからか… 本当に苦痛です、自分が嫌になります。 仕事復帰されている方、どうなのでしょうか。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 産後 会社 仕事復帰 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめての三児ママ 復帰して何ヶ月後かに落ち着きました😂 先輩ママいわく、産むたび色々忘れていくそうです😇笑 私もまた復帰が、怖いです😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 もう少ししたらマシになるといいな😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
もう少ししたらマシになるといいな😭