※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

ママ友の子供が借りたズボンを返してくれず、捨てた可能性が高い。イライラしますか?

なんか凄く嫌な気持ちになりました。
約一年前に、ママ友の子供(4歳)がオシッコ失敗してしまい、パンツとズボンを貸しました。
あれから全く自分から返す素振りもなく、約一年たちました。本当にずっとモヤモヤ。
久しぶりに「ズボンだけでもいいから返してくれないかな?」とLINEすると「今探すからお時間下さい!」のあとに数十分してから「探すけど見当たらない」と。たぶん捨てたんだと思います。
マジでイラつきませんか???

コメント

ママリ

ありえないですね💦
非常識すぎます‼️
今後の付き合い考えるレベルです😑

ままり

他人のおしっこついたズボンは洗っても返却されたくないです😂ほかにお詫びがないのはなんだかな、、💦

はじめてのママリ

ひどい…
なんてだらしのない人💢
無くしたならお詫びしろ〜💧

たんそく

最低。人としてどうなの?と思います😣
もう付き合いません。
非常識すぎてびっくりです🥶

初まま👶

パンツとズボンを返さないは100歩譲って
そのお礼の品は渡すのが常識な気がしちゃいますが🤔
絶対もう貸しません。笑

はじめてのママリ🔰

他人のおしっこついたズボンもパンツも返却されても捨てますが、普通はすぐ返すしその返事の仕方はありえないですね😤

ママリ

いい方もムカつくしもしなくしてしまったなら普通なら買って返します😅💦