コメント
はじめてのママリ🔰
困りますかね?離婚以外にも親、親族がいないって人もいると思いますが🤔
いたところで使えない旦那なら意味ないかと💦
はじめてのママリ🔰
困りますかね?離婚以外にも親、親族がいないって人もいると思いますが🤔
いたところで使えない旦那なら意味ないかと💦
「家族」に関する質問
小2の長男が『友達とお泊まり会したい』だの 『友達の家に行ったりうちに呼びたい』と 言い出し、嫌だなぁと思っています…。 夫婦共にフルタイム勤務ですが土日は休み。 ですが妊娠中だし、土曜は習い事もあるし、 日曜…
車でのお出かけ問題 4人家族(パパ、ママ、2歳、0さい)で軽自動車を使用しています。 親は運転席&助手席、後ろは子供たちのシートがあるので、家族以外は乗れないです。 義妹さんと私達家族で旦那の実家近く(片道車…
会社や職場で必要とされることって重要なんでしょうか? 当方30代の中小企業に勤める、幼児の子供がいる女性です。 独身時代はメインの仕事もやっていて周りからもよく問い合わせを受けたり忙しくしていたのですが、入社…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そんな人は大勢いますよね。役所に聞いたけどなんかたらい回しにされて答えが出なくて、、
はじめてのママリ🔰
結局はその状況(実際に救急車で運ばれるとか)になってみないと分からないですからね😂
高齢になればみんな独り身になりますし
そんなに困らないと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
民生委員か、NPO法人きずなの会か、旅行行った時は架空の人物の名前でも書くか
くらいしか思いつきませんね