家族・旦那 DVで離婚した夫への連絡についてです!年末に警察沙汰になり離婚してから… DVで離婚した夫への連絡についてです! 年末に警察沙汰になり離婚してから半年、やっと養育費の調停が終わりました。 1からやり直したいと思ってLINEも携帯番号も新しくするのですが、元夫への挨拶は必要でしょうか? みなさんだったらどうされますか、、、? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 養育費 夫 離婚 LINE はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まな 同じ理由で逃げて離婚しました。元夫とは全く連絡とってないです。 5月30日 はじめてのママリ そうですよね、、 回答ありがとうございました。 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
回答ありがとうございました。