子育て・グッズ 断乳、卒乳についてです。元々、夜のみあげてましたが、全く飲まなくな… 断乳、卒乳についてです。 元々、夜のみあげてましたが、 全く飲まなくなって今日で6日目の夜です。 胸もはらないのですが、そのまま何もせずに過ごして終わりで大丈夫でしょうか? 1人目の時はカチカチになって厚抜きしたりと産院の指示通りにしていました。 今回は何となく飲まなくなってからの6日目で 、胸も張らないのでどこにも相談せずに過ごしていました。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい🙏 最終更新:11分前 お気に入り 卒乳 断乳 産院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 1ヶ月後に念の為ぎゅっと搾って少し出るとは思いますがそれで終わりでいいと思います💦 何もしない、は怖いので念の為🤔 52分前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月後ですね! ありがとうございます。 忘れずに絞ります✨🥹🙏 13分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後ですね!
ありがとうございます。
忘れずに絞ります✨🥹🙏