コメント

ひろ
抱っこ紐(ヒップシート)買いました!
改めて出してみたら見れば見るほどボロボロだったので😂

ゆいゆい
性別が違うので、男の子用の肌着とか服とかまた買います❣️
後はヒップシートの抱っこ紐と、ベビードレスと壊れかけてるのでベビーモニターは買う予定です❣️
またいろいろ買いたくなりますよね😆
-
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターはうちも壊れかけてるので買います😂
ベビードレスも欲しい😂でも1人目のがあるから迷います😂😂😂- 5月30日

退会ユーザー
上の子の時に買った、ベビーカー(AB型、B型)、抱っこ紐(エルゴ)、バウンサー、ベビー布団はそのまま。
授乳クッションは産院からプレゼント。
実家で使ってたベビーバスはガッチリしたものだったので、自宅の沐浴、お風呂待機用に膨らますタイプのベビーバスを買いました。
あとは着れそうなものはお下がり使いましたが、衣類です☺️
いらないと思って買わなかったけど、3歳になってからヒップシート買えば良かったと後悔しました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーバスうちも買い足さないとですね💦性別が違うと服は買わないとダメですよね😅肌着はいいにしても🥹
- 5月30日

ママり
バスチェア
ベビーバスローブが重宝してます!
授乳クッションもぺしゃんこで捨ててしまったので新しく買いました。
ヒップシートもお祝いで買ってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
お祝いで買ってもらうのもありですね🤔
授乳クッションは私も買い足さないと今あるやつはへたりまくってます😅- 5月30日

はじめてのママリ🔰
1人目の時欲しかったけど我慢した授乳クッション買いました!
性別が違うのでロンパースを2着買い足しました!肌着はお下がりです😁
後は全部そのままです😉これから買い足すかもしれませんが特に買い足す予定ないです〜!服くらいかなって💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり性別違うとロンパースなどは買い足さないとですね!🤔うちはまだ性別わかってないので分かるまでドキドキです💦
- 5月30日

ルト🔰
ご飯用のベビーチェアと食器、肌着を買い足したくらいです😅
あとはチャイルドシートを1歳からのジュニアシートに買い替える予定です💦
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアシート入りますよね!一応それは候補に入れてました!あまり買い足さなかったんですね🤔私は物欲に負けてしまいそうです、、、😭
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ヒップシートだけなんて優秀じゃないですか😂ボロボロじゃないのに欲しくなるんですよね😂笑