はじめてのママリ🔰
大きいホットプレートとか!
さりー
名前入りのタオルとかおくるみ名前の入った物だと二人目の子だけの物になって特別感あっていいと思います!!
あとは、シンプルにおむつとかおしり拭き実用的で嬉しい!
ママリ
ありがとうございます😊参考にします!
はじめてのママリ🔰
大きいホットプレートとか!
さりー
名前入りのタオルとかおくるみ名前の入った物だと二人目の子だけの物になって特別感あっていいと思います!!
あとは、シンプルにおむつとかおしり拭き実用的で嬉しい!
ママリ
ありがとうございます😊参考にします!
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️至急お願いします。 次の生理予定日が5月3日か4日です。 今日旦那と久しぶりに行為をしていたら ゴムが破れてて中に出てしまいました。 排卵予定日が6日後とかなのですが アフターピル頼もうか迷ってます。 2人子供…
子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、 旦那が今太りすぎです笑 人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷♀️ ラ…
現在妊娠5週0日で、 4週5日にフライング気味に検査を行い陽性反応が出ています。 昨年12月に6〜7週頃で稽留流産を経験しており、 その際は早めに受診したことで不安な日々が続き、 精神的にかなり負担がありました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント