コメント
𓆡
促進剤だったのですが私は腰でした😵💫お腹は全く痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
ほんとに生理痛って感じでした!最初は痛みが軽かったです。でも定期的にきてたので、これは…陣痛?となりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいたって痛みが強くなりましたか!?😢
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはかなり陣痛きてからが長かったのですが💦深夜3時頃からはじまりましたが、その日の昼はまだ痛みの合間にご飯食べれる余裕がありました。ご飯大好き食いしん坊のわたしですが、晩ご飯は半分くらい。その後から痛みでご飯も水分もろくに取れなくなりました😭大体軽いのがきて20時間くらいですかね?もう寝れませんでした💦
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ええ、そんなに😱大変でしたね😱
心しておきます🫡- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
産まれたときも、やっと会えた!ではなく、やっと終わった…感が強いお産でした。はじめてのママリ🔰さんもがんばってくださいね💓
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれだけ大変だと、産んだ後の達成感がすごそうですね🥹👏🏻
ありがとうございます!😍気持ちの準備してあとはベビが出てくるの待ってます🩵- 5月30日
はに
生理痛のような感じで子宮がキューっと締まる感じでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
わあああ絶対痛いです、、😱
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
破水からだったので促進剤入れてからの本陣痛でしたが微弱も本陣痛も生理痛をもっと痛くした感じで子宮がとにかく痛かったです🥺
それが進むと生理痛+下した時の痛みって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
生理痛プラス下したときの痛みって、、そのダブルパンチはきついですよね😱恐ろしいです笑
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
二人とも陣痛からですが、上の子の時は💩が出そうなのにトイレに座ろうにも痛すぎて座れなくて陣痛でした!
下の子は頭出るまで痛くなかったので、、笑お腹張ってる?間隔短く張ったり引いたりで陣痛でした!
-
はじめてのママリ🔰
痛すぎて座れないは大変ですね🥶どこら辺が痛いのですか!?
頭出てくるまで痛くないってすごいです😂笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は腰です!
骨盤をおもっきり開かれてるような痛みです😂😂
多分上の子でビビりすぎてこんなもんじゃないわ!!でいたから痛くなかったんだと思います😂- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
いままでで腰痛くなったことが全然なくてどんな痛みかも恐ろしいです🥶
やはり一度出産経験してると強いですね💪🏻- 5月30日
れい
腰痛いなーでしたよー
最初から最後まで、陣痛は腰痛いなーでした
-
はじめてのママリ🔰
腰ですか、、🥶
- 5月30日
-
れい
結構下の方でしたよー
合間に頭が下がってくる感じが面白かったです!- 5月30日