子育て・グッズ 土曜日に鼻水だけ出てたので耳鼻科行って薬のんでますが、日曜日の午後… 土曜日に鼻水だけ出てたので耳鼻科行って薬のんでますが、 日曜日の午後ぐらいから水っぽくは無いですが柔らかめの下痢ぎみです💦 食欲もあり、熱なしです! この症状だとみなさん小児科は行かないですか?🥺 体調悪くなったのが初めてで皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 小児科 症状 熱 体 みみ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 抗生剤を飲んでいるのであればお腹崩しやすいので、整腸剤が一緒にでることがあります! 軟便くらいだったら様子見しますが、水下痢だったり嘔吐があれば小児科受診します☺️ 5月30日 みみ 抗生剤飲んでます! 抗生剤はお腹崩しやすいんですね😳 知らなかったのでありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
抗生剤飲んでます!
抗生剤はお腹崩しやすいんですね😳
知らなかったのでありがとうございます😊