コメント

ままり
抗生剤を飲んでいるのであればお腹崩しやすいので、整腸剤が一緒にでることがあります!
軟便くらいだったら様子見しますが、水下痢だったり嘔吐があれば小児科受診します☺️
ままり
抗生剤を飲んでいるのであればお腹崩しやすいので、整腸剤が一緒にでることがあります!
軟便くらいだったら様子見しますが、水下痢だったり嘔吐があれば小児科受診します☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の夕方17時15分くらいに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよっ…
小学生、男の子の学校用の水泳パンツ、 ウエストだけで測ると140のサイズなんですが、 身長的には130なのかな?💦と思うのですが、 やはりウエストに合わせて購入した方が正解ですかね?🥺💦
4歳以上のお子さんのママさんで 3組で遊ぶことある方いますか?? Aちゃん(くん)、Bちゃん(くん)、Cちゃん(くん)でAちゃん(くん)、Bちゃん(くん)で遊ぶことが 多かったらモヤモヤしますか??🤔 Cちゃん(くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
抗生剤飲んでます!
抗生剤はお腹崩しやすいんですね😳
知らなかったのでありがとうございます😊