ひーちゃん
私は初期はほとんど出汁使わなかったです~
素材を食べてもらってアレルギーとか見ていたので
そんなに聞かないですが出汁を使って
昆布にアレルギーがあった場合どっちのアレルギーなのか判断つかないので…🤔
中期~で食い付きが悪くなってから使うようになりました!
ままり
最初はお湯で茹でた方がアレルギーチェックしやすいです!
昆布だとエビカニと同じ製造ラインで加工されているので気をつけてあげてください😊
ひーちゃん
私は初期はほとんど出汁使わなかったです~
素材を食べてもらってアレルギーとか見ていたので
そんなに聞かないですが出汁を使って
昆布にアレルギーがあった場合どっちのアレルギーなのか判断つかないので…🤔
中期~で食い付きが悪くなってから使うようになりました!
ままり
最初はお湯で茹でた方がアレルギーチェックしやすいです!
昆布だとエビカニと同じ製造ラインで加工されているので気をつけてあげてください😊
「野菜」に関する質問
タコライスを作っていました。 主人は帰りが遅いので、「食べるなら野菜も切ってあるから自分でやってね。」と伝えてました。 するとどうでしょう ご飯にひき肉だけたんまりのせて食べたようで、野菜は丸々残っていまし…
冷凍食品でも野菜ゴロゴロ入ってて体に良さそうなグリーンスプーン試したことある方いますか? ちゃんとした会社のものなのでしょうか? 迷っているのですが実際食べてみて美味しいですか? 何か感想などあれば教えてほ…
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント