ひーちゃん
私は初期はほとんど出汁使わなかったです~
素材を食べてもらってアレルギーとか見ていたので
そんなに聞かないですが出汁を使って
昆布にアレルギーがあった場合どっちのアレルギーなのか判断つかないので…🤔
中期~で食い付きが悪くなってから使うようになりました!
ままり
最初はお湯で茹でた方がアレルギーチェックしやすいです!
昆布だとエビカニと同じ製造ラインで加工されているので気をつけてあげてください😊
ひーちゃん
私は初期はほとんど出汁使わなかったです~
素材を食べてもらってアレルギーとか見ていたので
そんなに聞かないですが出汁を使って
昆布にアレルギーがあった場合どっちのアレルギーなのか判断つかないので…🤔
中期~で食い付きが悪くなってから使うようになりました!
ままり
最初はお湯で茹でた方がアレルギーチェックしやすいです!
昆布だとエビカニと同じ製造ラインで加工されているので気をつけてあげてください😊
「野菜」に関する質問
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