コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月ですが食べるのが上手じゃなくていまだに全然です😂おっしゃってるバナナロールとか到底無理だと思います💦
健診の時相談したら個人差もあるし誤飲が怖いから急いでかみごたえのあるものにシフトしなくていいよーと言われたのでのんびりやってます🍚
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月ですが食べるのが上手じゃなくていまだに全然です😂おっしゃってるバナナロールとか到底無理だと思います💦
健診の時相談したら個人差もあるし誤飲が怖いから急いでかみごたえのあるものにシフトしなくていいよーと言われたのでのんびりやってます🍚
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期に入った方、教えてください! 離乳食後期になると、レシピ調べるとすごくちゃんとした料理っぽくなりますよね😂 でも私、ぜんぜん後期らしいもの作れていません😂 野菜とか茹でて切って、食材ごとに冷凍して、…
【8ヶ月の離乳食について】 インスタで見つけた炊飯器を使ったお粥のレシピで、鶏ひき肉を使うところを豚ひき肉で炊いてしまいました💦鶏のささみや手羽元はあげたことあるのですがまだひき肉は未挑戦でして、、、。 豚ひ…
国立循環器病研究センターに今月子供が検査入院します。 持ち物についてアドバイスください。 子供は1歳ちょうどで発達段階はつたい歩き、離乳食後期です。 ◯おやつは出ますか?出なければ持参してもいいでしょうか? ◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつ慣れてきたかなーて思ってあげようとしましたけど、あれは怖すぎます😫作るの簡単だからいいなとは思いましたけど、やめます💦