コメント
さくちゃん
寝返り対策は何もしませんでした。寝返り防止クッションや柵につける布?などは窒息の恐れがあるので逆に危ないと言われています。
ベッドの高さは座ったりつかまり立ち始めてから低くしました。
さくちゃん
寝返り対策は何もしませんでした。寝返り防止クッションや柵につける布?などは窒息の恐れがあるので逆に危ないと言われています。
ベッドの高さは座ったりつかまり立ち始めてから低くしました。
「寝返り」に関する質問
1歳2ヶ月の子が運動遅滞でフォローしてもらっているのですが、運動面で見ると生後何ヶ月くらいでしょうか? 【クリアしてること】 ①首座り ②寝返り ③寝返り帰り ④支えなしで座る ⑤自ら座る ⑥不格好ながらズリバイで前に…
言い方良くないかもですが、ほったらかしといても寝返りってできるようになりますか?? 4ヶ月半になるのですが、寝返りするような体勢はするもののコロンっといきません^^; 本人できなくてもどかしいのか、叫び出したり…
夜通し寝てたのに寝なくなった、、元に戻る? よく寝る子で1ヶ月半くらいから7.8時間ぶっ通しで寝てました。多い時は9時間とか なのに5ヶ月入って少しててから2回起きるようになりました。21時に寝て最終起床は7.8時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
なるほど、窒息の恐れがあるんですね😣見えない時は分からないですし💦
低くするのはもう少ししてからにしてみます💡