妊娠・出産 8週過ぎたので検診に行ってきたのですが、5週3日の時点で5.6ミリだった… 8週過ぎたので検診に行ってきたのですが、5週3日の時点で5.6ミリだった胎嚢が17ミリになっていたのですが中に赤ちゃんが見えませんでした。 もう諦めた方がいいのでしょうか? ここから成長した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 ゆーみん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8週で検診行って胎嚢だけ大きくなってたけど赤ちゃんも丸い物も見えず稽留流産しました 8週だと個人差はあるけど結構赤ちゃん育ってますよね 先生には何て言われてますか? 5月30日 ゆーみん そうですよね、、 もう諦めてます。 流産かもとは言われました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね 今後先生と相談して、とにかく今はご自身の体を1番に考えてゆっくり過ごしてくださいね 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
そうですよね、、
もう諦めてます。
流産かもとは言われました。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね
今後先生と相談して、とにかく今はご自身の体を1番に考えてゆっくり過ごしてくださいね