コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出たとき以外は連れて行ってないです😅次々と新しい菌に触れてくるので…。

ライチ
前回(毎回2週間分処方してくれています)の薬の残りが終わるくらいに病院に行きます。
軽い咳でも毎回酷くなるの分かってるので咳が出始めた時に薬がなければ病院行きます。
-
はじめてのママリ
2週間処方いいですね!
5日間飲んで治ってまたなっての繰り返しです、、
常連になっても仕方ないですよね🫠- 5月30日
-
ライチ
毎回受診してるの先生だって知ってるわけなんだから多めに処方して下さいって思っちゃいました💦
病院や先生によっても違いますよね💦- 5月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですよーーーー
扁桃腺すぐ腫れるし、すぐ風邪引くので気持ち長めにくれてもって思います〜!また行かなきゃかってちょっと憂鬱になったりします☹️- 5月30日

♡yume♡
熱がなければ耳鼻科に受診したら良いと思います💦
耳鼻科なら毎日のように受診する人もいるし、毎週の人もいるし咳なら吸入とかしたら楽になり悪化を防げる可能性もあります。
鼻水が原因なら吸ってくれるし、わりと長めに薬もだしてくれます。
-
はじめてのママリ
本当は耳鼻科行きたいのですが、この地域の耳鼻科の予約を取ろうとすると2ヶ月後ですとか意味のわからないことを言われてしまって🥲小児科も隣の市まで行くくらい病院難な地域です、、
- 5月30日
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
この人この間もって思われてそうで😂😂