コメント
はじめてのママリ
私も恥骨痛に悩まされました💦
夜中は寝るないので昼間に寝てました!
寝れる時に寝ておきましょう!
はじめてのママリ🔰
わかります。妊娠中から夜通し眠れなくなり、赤ちゃんが産まれてからはもっと寝れず、再び夜通し寝れるようになったのは子供が2歳くらいになってからです😂(全然寝ない子で…)
赤ちゃんが産まれてくると、夜中何度も起きることになるので練習かな?
昼間寝れる時ねときましょ!
-
みさ
寝ない子だとつらいですね…私も夜中に起きた時にお腹の中で元気に動いてるので、寝ない子だったらどうしようと心配です💦
午前中はずーっとベッドでゴロゴロしてました笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
脅すようですが、寝ないとは聞いてたけどこれほどとは…と言うくらいに寝ませんでした笑
母乳で育てたせいもあるかもですが💦
うちの場合、寝ても下ろすと100%起きるのでまさに24時間抱っこ…。さすがにこれでは寝れなくて死ぬので夜~深夜の24時までは旦那さんにお願いして寝かせてもらいましたよ💦
すぐ抱っこするから床で寝ない、という人も居ますが、可哀想で、わたしは床で泣かせとくことが出来ませんでした💦
赤ちゃんは、お腹の中にいる時は光が届かず真っ暗なので、昼と夜の区別がつかないんですよ。だから産まれてから暫くは夜中も起きる。というか、夜中の方が特に起きて、やたらと泣きます😭昼に活動する習慣になっている我々にはキツい!
だから、なおのこと、赤ちゃんと一緒に昼、寝るほうがいいのですよ~
生まれてからもそんな感じと思って、気にしなくていいです!- 5月30日
退会ユーザー
分かります😣
寝る体制もなかなかしっくりせず、寝返りも苦しいし、お腹も張るし、、、頻尿だし、、、上の子にも起こされるし💦
毎日寝苦しいです😭
寝れる時、寝たい時に寝たらいいんですよーーー❤️❤️❤️
-
みさ
臨月に入ってからお腹が重たすぎて😮💨どの姿勢でもつらいですよね💦
今週は雨だしどこにも行けないのでひたすらだらだらしたいと思います笑- 5月30日
みさ
恥骨痛、安定期に入ってから地味にずっとありましたが、臨月の痛み半端ないですね😭
朝と日中はめちゃくちゃ眠いのに夜になると目がバキバキなのどうにかしたいです笑
はじめてのママリ
何しても痛いですよね😭
産まれてからのリズムになるように体がなるみたいです!
休める時にしっかり休んでくださいね😌