その他の疑問 旦那が免許もう少しで取れるんですがまだ免許がない場合、車ローンって… 旦那が免許もう少しで取れるんですが まだ免許がない場合、車ローンって 組めないですよね? 私は免許あります!とりあえず 名義旦那、乗るのは私にしたいです 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 車 yui(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント すぬ 他に身分証があればローンは組めますよ! 5月30日 yui 他に身分証はマイナンバー、保険証ですが ビックモーターに聞いたら 免許がないとローン組めないと言われました😩 5月30日 はじめてのママリ🔰 免許持ってない人でも車を所有することはできるので、ローンは組めると思います。ローン会社によるのかもしれないです。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
他に身分証はマイナンバー、保険証ですが
ビックモーターに聞いたら
免許がないとローン組めないと言われました😩