※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が求めすぎていることは重々承知なのですが、みなさんはどうなのか…

自分が求めすぎていることは重々承知なのですが、みなさんはどうなのか気になり質問させて下さい🙋‍♀️

私はシングルマザーなのですかいい感じになっていた男性とのやり取りで、早急に返信が欲しい内容のLINEを夜に送ったところ、返ってきたのは翌日の夕方でした…
その間ずっとゲームしており、(2人でやっていたゲームで私が夕方にログインしたところすでにログイン済みでした)
私のログインに気づいて返信が来た感じです😇

こちらはずっとソワソワ待っていたので気づいた時ショックで…でも向こうはそんなに早く欲しいLINEだと気づいてなかったのかなとも思います💦

これで不機嫌になるのは大人気ないでしょうか😂?

コメント

ちぃ

まだお付き合いをしていないのならば、不機嫌になる権利も得ていないと私は思います🧐

S

私も4年間シングルマザーで昨年再婚したんですけど、私はそう言う時追いラインしちゃったり、私も返信スピード遅くしてました!笑

はじめてのママリ🔰

恋人ではないわけですし、内容にもよりますが大人気ないかなと思います😂
けど、何かアクションするとしたら、可愛く拗ねるところかなって思います☺️古臭い表現かもですが、も~!ぷんぷん!程度にアクションするのはアリかと💡

ママリ

大人気ないというよりめんどくさいなと感じてしまいます💦
自分時間楽しんでたなら仕方ないかなと🤔
内容次第だとは思いますが、返信のタイミングは自分の自由にさせて欲しいです💦

はじめてのママリ🔰

大人の恋愛ではないなぁと思いますね。そういうのは学生ならありそうですが…本当に緊急なら電話にしますし。

ゲームもログインだけしてて、実際やってたかどうかはわからないんですよね?もしそのあたりを言われたら、私なら重すぎて付き合えないです。

はじめてのママリ🔰

みなさままとめてのお返事になってしまい申し訳ありません💦

やはり大人気ないしめんどくさいですよね…冷静になった今本当に思います😭

LINEの内容が私の親を巻き込んでることで焦ってしまいました…
それとと同時に別件で不安に思うこともあり爆発したのを自覚しました!
お互いのために離れてみようと思います!