その他の疑問 旦那の姪っ子が小学校を卒業します!何かプレゼント送ろうかな〜と思って… 旦那の姪っ子が小学校を卒業します! 何かプレゼント送ろうかな〜と思っててLINEギフト見ていたのですが、名入れリップとかは嬉しいですかね?🥺 髪の毛も染めててメイクもしっかりしている子です 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 プレゼント ギフト 髪の毛 小学校 リップ メイク LINE 姪っ子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぱくぱく 嬉しいと思います☺️予算次第ですが3000円くらいならちょっとブランドものの化粧品もいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4400〜エスティローダーやMacなどのリップがありました!(姪っ子ママが好きそうなブランドです🤣) 卒業と入学お祝いまとめてそれだけって少ないですかね?💦 まとめる場合は入学お祝いとして渡した方がいいですかね? 3時間前 ぱくぱく まだ中学生なのでジルスチュアートとかでもいいと思いました🥹一番安いブランド?かなって思ってます!笑 姪っ子なので全然いいと思いますよ🤍 それか+¥5,000 包みます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ジル可愛いですよね🥺❣️ 韓国が好きでどっちかというとクールな感じなので迷います!笑 なるほど!! 5000円包んで渡します✨!! LINEギフトだと色は相手が選び直しできるみたいで、いいなぁと思いました! ジルもギフトにあればいいんですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4400〜エスティローダーやMacなどのリップがありました!(姪っ子ママが好きそうなブランドです🤣)
卒業と入学お祝いまとめてそれだけって少ないですかね?💦
まとめる場合は入学お祝いとして渡した方がいいですかね?
ぱくぱく
まだ中学生なのでジルスチュアートとかでもいいと思いました🥹一番安いブランド?かなって思ってます!笑
姪っ子なので全然いいと思いますよ🤍
それか+¥5,000 包みます!
はじめてのママリ🔰
ジル可愛いですよね🥺❣️
韓国が好きでどっちかというとクールな感じなので迷います!笑
なるほど!!
5000円包んで渡します✨!!
LINEギフトだと色は相手が選び直しできるみたいで、いいなぁと思いました!
ジルもギフトにあればいいんですが😭