※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の姪っ子が小学校を卒業します!何かプレゼント送ろうかな〜と思って…

旦那の姪っ子が小学校を卒業します!
何かプレゼント送ろうかな〜と思っててLINEギフト見ていたのですが、名入れリップとかは嬉しいですかね?🥺
髪の毛も染めててメイクもしっかりしている子です

コメント

ぱくぱく

嬉しいと思います☺️予算次第ですが3000円くらいならちょっとブランドものの化粧品もいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4400〜エスティローダーやMacなどのリップがありました!(姪っ子ママが好きそうなブランドです🤣)

卒業と入学お祝いまとめてそれだけって少ないですかね?💦
    まとめる場合は入学お祝いとして渡した方がいいですかね?

• 3時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

まだ中学生なのでジルスチュアートとかでもいいと思いました🥹一番安いブランド?かなって思ってます!笑

姪っ子なので全然いいと思いますよ🤍
    それか+¥5,000 包みます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジル可愛いですよね🥺❣️
    韓国が好きでどっちかというとクールな感じなので迷います!笑

なるほど!!
    5000円包んで渡します✨!!
    LINEギフトだと色は相手が選び直しできるみたいで、いいなぁと思いました!
    ジルもギフトにあればいいんですが😭

• 2時間前