コメント

ぱくぱく
嬉しいと思います☺️予算次第ですが3000円くらいならちょっとブランドものの化粧品もいいと思います!
ぱくぱく
嬉しいと思います☺️予算次第ですが3000円くらいならちょっとブランドものの化粧品もいいと思います!
「LINE」に関する質問
モラハラ夫の特徴ってなんですか?😔 夫がギャンブル依存症になり 夫はお金がないから、私に金をくれとか お前がパートだからお金ないんだよ、夜の仕事でも始めれば?とか私の話を聞いてくれなかったり、自分はすごいとい…
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
夫のLINE(8月に浮気行動発覚)をiPadで見たいなと思っていたのですが、、、iPadの LINEは子どものアカウントで作ってます💦 この場合別でiPadが必要になるんでしょうか?😱
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4400〜エスティローダーやMacなどのリップがありました!(姪っ子ママが好きそうなブランドです🤣)
卒業と入学お祝いまとめてそれだけって少ないですかね?💦
まとめる場合は入学お祝いとして渡した方がいいですかね?
ぱくぱく
まだ中学生なのでジルスチュアートとかでもいいと思いました🥹一番安いブランド?かなって思ってます!笑
姪っ子なので全然いいと思いますよ🤍
それか+¥5,000 包みます!
はじめてのママリ🔰
ジル可愛いですよね🥺❣️
韓国が好きでどっちかというとクールな感じなので迷います!笑
なるほど!!
5000円包んで渡します✨!!
LINEギフトだと色は相手が選び直しできるみたいで、いいなぁと思いました!
ジルもギフトにあればいいんですが😭