子育て・グッズ 子供が朝起きた時から、咳がずっと続いてます。ご飯食べながらも咳が出… 子供が朝起きた時から、咳がずっと続いてます。 ご飯食べながらも咳が出てて、今は嗚咽混じりです。 保育園休ませた方がいいですか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 先週から風邪を引き高熱出てたのですが 週末には復活して昨日園に行き始めました。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 嗚咽混じりになってるなら辛いと思うので私なら病院行きます💦 喘息とか気管支炎になってたら可哀想ですし💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント