お出かけ 来週の土日に、資格試験があります✏️今は平常心で、疲れを溜めずに、睡… 来週の土日に、資格試験があります✏️ 今は平常心で、疲れを溜めずに、睡眠を沢山とるようにしていますが、月経が少し遅れています。 気持ちが張りつめているせいでしょうか? 散歩して、少し気分転換をしながら、試験まで過ごしていきたいです☺️ 何か気分転換ありましたら、教えて下さい🌷 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 気分転換 資格 睡眠 散歩 ママリ🔰 コメント m 私はリラックスできるアロマなどを焚いてます☺️💓 5月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 私は毎週、ヨガに行っています🧘♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私は毎週、ヨガに行っています🧘♀️