妊娠・出産 クリアブルーは高温期3日前では反応しにくい可能性があります。高温期の日数がわからないと正確な判断は難しいです。 生理予定日3日後で高温期続いているので、クリアブルーしたのですが、陰性でした💦 やっぱりクリアブルーは1週間後からじゃないと反応しにくいのでしょうか?それとも可能性が低いんですかね💦 高温期何日目とかは、きっちり測れてないのでわからないです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り クリアブルー 陰性 高温期 生理予定日3日後 しめさば(妊娠7週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ クリアブルーでも生理予定日(排卵から14日目)より後なら妊娠してたらちゃんと反応出ますよ。 なので排卵ズレてるのは確実です。 妊娠の可能性はいつタイミング取ったか次第になります。 5月30日 しめさば 排卵予定日が12で13日にしました! 5月30日 ママリ 13日以降には一度もタイミング取ってないですか? だとしたら、残念ながら妊娠の可能性はもうないかと…💦 妊娠してたから行為から2週間後にはうっすらとでも検査薬に反応出ますので…。 5月30日 しめさば その1週間後とかになるのでその時はないかなと思ってます💦 そうですよね。ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
排卵予定日が12で13日にしました!
ママリ
13日以降には一度もタイミング取ってないですか?
だとしたら、残念ながら妊娠の可能性はもうないかと…💦
妊娠してたから行為から2週間後にはうっすらとでも検査薬に反応出ますので…。
しめさば
その1週間後とかになるのでその時はないかなと思ってます💦
そうですよね。ありがとうございます!!