コメント
ママリ
クリアブルーでも生理予定日(排卵から14日目)より後なら妊娠してたらちゃんと反応出ますよ。
なので排卵ズレてるのは確実です。
妊娠の可能性はいつタイミング取ったか次第になります。
ママリ
クリアブルーでも生理予定日(排卵から14日目)より後なら妊娠してたらちゃんと反応出ますよ。
なので排卵ズレてるのは確実です。
妊娠の可能性はいつタイミング取ったか次第になります。
「妊娠・出産」に関する質問
これは流産でしょうか?💦 現在6w2dです。6w0dで、胎嚢確認・卵黄囊確認(胎芽見えず)で、次は13日に診察予定です(胚盤胞移植での妊娠の為週数のズレはありません) 判定日前からずっと茶おり・茶色の血のカスは出続け…
産後、妊娠前よりだいぶ痩せたという方いらっしゃいますか? 妊娠で7kg増えて、産後14kg減りました。 完母なのでその影響だと思うのですが体重の減りが止まらず、めちゃめちゃ食べているのに大丈夫なのだろうか、どこま…
前回の妊娠は稽留流産しましたが 5週目の時点でつわりが酷すぎました 夜の吐き気と家での気持ち悪さ 今回予想で5週目 まだ病院には行けてませんが… つわりが全くありません。 こう言う経験ある方教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
排卵予定日が12で13日にしました!
ママリ
13日以降には一度もタイミング取ってないですか?
だとしたら、残念ながら妊娠の可能性はもうないかと…💦
妊娠してたから行為から2週間後にはうっすらとでも検査薬に反応出ますので…。
しめさば
その1週間後とかになるのでその時はないかなと思ってます💦
そうですよね。ありがとうございます!!