コメント

はる
我が子も口を開けて寝てましたがその頃は鼻が詰まってる感じはなかったのでそのままにしてました!5ヶ月で保育園通いだしてから明らかにズルズルし出したのでこれを使ってます!音が敏感な子は手動がいいですがコツがいります…😂

m🍏
口が開いてても鼻で呼吸してないですか😳?
その頃はたまに開いちゃってました!
鼻吸い器はメルシーポットがいいです🤭
-
ちーまる
鼻でしていると思うのですが、たまにずずっと鼻水の音が聞こえるような気がして🥲
- 5月30日

3kids♡
うちも1ヶ月で上の子たちの風邪をもらい鼻水と鼻づまりが酷いです😭
メルシーポット持ってますが音うるさいし洗うのめんどくさくて😂
今回スポイドタイプ?のとチボジ買いましたがチボジは洗うのめっちゃ簡単で良さげで上の子たちは吸えますがまだコツが掴めてなくて1ヶ月の子には使いにくく💦
鼻の穴も小さいので1ヶ月の子には結局スポイドのものが一番使いやすいなとなってます😂
-
ちーまる
メルシーポットとチポジ調べてみます🙇♀️ありがとうございます😊
- 5月30日

ベル
私の子も口開けて寝てる時ありますが、鼻で息して寝てます!
気付いた時に口を押さえて閉じるようにしてました。
鼻吸い器はチボジ買いました!使いやすいです(^-^)他のやつ使ったことないので比較はできないですが、、😭
-
ちーまる
ありがとうございます🙇♀️
調べて検討してみます🥺- 5月31日
ちーまる
ありがとうございます😊調べてみます🙇♀️