コメント

ままり
1~3ヶ月くらいと言われてますから個人差もあると思いますよ。うちは2ヶ月すぎてからでした。

くまこ
もうすぐ2ヶ月になる子がいます。
ちょうど2、3日前から始まりました。
喋り出す子にも個人差があるように、クーイングも個人差があるかと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎ありがとうございます‼︎
- 5月30日
ままり
1~3ヶ月くらいと言われてますから個人差もあると思いますよ。うちは2ヶ月すぎてからでした。
くまこ
もうすぐ2ヶ月になる子がいます。
ちょうど2、3日前から始まりました。
喋り出す子にも個人差があるように、クーイングも個人差があるかと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎ありがとうございます‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦アプリ(ニナル、ままのてなど)で赤ちゃんの好き嫌いは胎児のうちに決まるって書いてありました。 妊娠中に食べてた物が赤ちゃんの好みになるそうです。 自分が苦手で避けてたものは赤ちゃんも好まなくなるんですか…
NST中赤ちゃんが寝ていて、振動する機械を何度も当てられましたが起きずでした。 結局待っていたら起きて動いてNST終了しましたが、 振動のやつで起きないってことありますか? 耳聞こえないとかあるんですかね😭
もうすぐ出産のはずが、前駆陣痛ばかりで 毎日痛くて、赤ちゃんの事が心配すぎて心が 折れてしまいそうです。流産や死産を重ねた経験が あるので尚更、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと 前駆陣痛が痛すぎて赤ちゃん心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
ゆっくり見てみます‼︎