コメント

はじめてのママリ🔰
臨月まで逆子を繰り返してました!
下腹部や膀胱付近で胎動感じる時、わたしは基本逆子でした!
お臍より上、胃の下らへん?によく頭があり、逆子がなおるとそれが消え、お臍より上やお臍の横で胎動感じることが多かったです…!
はじめてのママリ🔰
臨月まで逆子を繰り返してました!
下腹部や膀胱付近で胎動感じる時、わたしは基本逆子でした!
お臍より上、胃の下らへん?によく頭があり、逆子がなおるとそれが消え、お臍より上やお臍の横で胎動感じることが多かったです…!
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
ですよね😂 肋の痛みから解放されて、定位置の頭を感じなかったので舞い上がったんですが、まだですね……!笑
今夜も頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
わたしも30週で逆子なおったのに、34週で逆子になり35週でなおり、37週で逆子になり、38週予定帝王切開の当日なおりました😂笑
るるるさんの赤ちゃんも結構動き回ってるんですかね?👶🏻
なおるといいですね✨️✨️
おと
コロコロ変わっちゃうと帝王切開になるかならないかでめっちゃドキドキしますよね😣 当日に治ったということは、通常分娩に変更されたんですか?
うちは、28週で一度治ってまた逆子になったあとは定位置キープ型です😂 動いて〜〜〜!笑
はじめてのママリ🔰
当日胎動で逆子なおっていること確信したのですが、エコーするまでやっぱりドキドキでした!笑
本来ならそのまま帰宅なのですが、わたしは血圧が高かったことや、頭が骨盤にハマらず浮遊していて児頭骨盤不均衡の疑いもあり、先生と相談してそのままその日帝王切開になりました🥲
まだ時間はありますし、どうか無事なおってほしいですね🥲!
臨月で治ることも結構あるそうなので、諦めず頑張ってくださいね☺️🫶🏻
おと
帝王切開だったんですね😭 お疲れ様でした……💦 はじめてのママリ🔰様もお子さんも元気で良かったです☺️
そうですね!まだ予定日まで1ヶ月以上あるので諦めずに頑張りたいと思います😤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨️
無事健康で元気に産まれてくれ手良かったです✨️
るるるさんも、赤ちゃんも、元気に産まれてきてくれること祈ってます😊