妊娠・出産 28w5d、初産です。左下のピンポイントで胎動を感じると痛みで身体がビク… 28w5d、初産です。 左下のピンポイントで胎動を感じると痛みで身体がビクッって反応してしまう所があります。 小さい子宮筋腫がいくつかありますがそれは関係あるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 妊娠28週目 28w5d 体 初産 ®️(妊娠28週目) コメント ママリ🔰 私も右の脇腹に足があったので蹴られると肋骨にも当たるしで、痛くてビクってなることもありましたし、体丸めないと痛すぎてダメな時もありました😂 子宮筋腫はあまり関係ないような気がします☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント