住まい 軽自動車の手続きは必要ですか?7月に買い替える予定で、めんどくさく感じています。 4月初旬にアパートから一軒家に引っ越しをし、私の名義の軽自動車の手続きを何もやっておらず、定位置変更ハガキが届きました。 手続きは必ず行ってくださいと書いてあるのですがやった方がいいですか? 7月に買い替える予定なので、手続きがめんどくさいなと思いまして💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 車 パート 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーに相談してしませんでした(笑)1年弱して買い替えた時に手続きまとめてしてもらいました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🤔 しなくても特に問題ないなら良いですかね?😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 私は同じメーカーの車で変えたので、前やってなかったよねって書類が1枚増えたような…?ディーラーさんに相談されたら非公式に教えてくれるかもですね❤️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ディーラーさんに聞いてみます👍✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 下に書いてしまいました💦 管轄が違うかもです😭 お返事は不要です! 5月30日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません💦 関係ないかもしれませんが私は普通車でした💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤔
しなくても特に問題ないなら良いですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私は同じメーカーの車で変えたので、前やってなかったよねって書類が1枚増えたような…?ディーラーさんに相談されたら非公式に教えてくれるかもですね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ディーラーさんに聞いてみます👍✨
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦
管轄が違うかもです😭
お返事は不要です!