コメント

はじめてのママリ🔰
キャンプ場でやるくらいしか思い浮かびませんでした。賃貸は他の方も住んでいますか?駐車場使ってなくても、他に住んでる人がいるならやめたほうがいいと思います😂

はじめてのママリ🔰
敷地内では無理ですね😭
うちはまだやってませんが、近くの運河とかでやろうか、寒くなったらキャンプ行くのでそれまで待つか…悩んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
近くに運河あるのいいですね🎶
昔はよく手持ち花火やってる光景目にした気がしたんですけど今はあんまりいないしみんなどこでやってんだ!?ってなりました😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😫
私達の子供の頃は、みんな普通にマンション前の道路とか駐車場でやってました😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
戸建て賃貸でしたが近くの公園でやってました!!
-
はじめてのママリ🔰
公園OKなところもあるんですね!!!
うちの周りは禁止なところ多くて花火したら警察が来たとか騒ぎになってます😂- 3時間前

ママリ
敷地内だと火気厳禁とか契約書にありませんかね💦?
書いてないにしろどうしてもそこでやりたいなら大家さんに確認はします!
うちは海まで行きました!
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらあるかも…確認してみます🥹
海で花火いいですね💕- 3時間前

はじめてのママリ🔰
都会のマンション住みなので海か川か実家ですかね😊
駐車場なんかでしたら火事と間違えられて普通に即警察や消防車がきます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱ難しいですよね今はどこの公園とかも花火禁止!とか書いてあって昔はそんなことなかった気がしたんですけど🥹