コメント

おはな
排卵は24時間あるのでその間で受精したら成功ですがその排卵日と排卵する時間帯はアプリではなかなか当てづらいので、余裕持って可能性が高い日を設けているのかもですね😣
おはな
排卵は24時間あるのでその間で受精したら成功ですがその排卵日と排卵する時間帯はアプリではなかなか当てづらいので、余裕持って可能性が高い日を設けているのかもですね😣
「妊活」に関する質問
【基礎体温グラフからの排卵日の予測について】 基礎体温を初めてつけました 生理四日前です このグラフの場合、排卵日はどの日だと思いますか? 2層とか調べたんですがよくわからなくて 病院行けばわかることなんですが…
男友達から男性不妊で相談を受けました…… 私自身も不妊治療して体外で授かったので、 不妊治療の辛さは痛いほどわかります😣 精子の量が少ないのと運動率も悪いみたいです 友達自身が都内の病院通ってるみたいで、体外も…
高温期13日目です。 フライングは高温期16日目過ぎるまではしません😭 ソワソワしてます😭 症状もほぼ何もなく…同じ方いますか? ちなみに今朝久しぶりに測ってみたら体温は下がってませんでした。 9/19 夜に婦人科で排卵…
2人目妊活中の33歳です。 もうすぐ34になるので、34歳中には出産を終えたいと思っています。 クリニックへ行ったり、からだにいいこと試したり、自分なりに頑張っても5周期目リセット…。 もはや色々試すことがからだとこ…
【排卵日についての不安と希望】 可能性信じてるけどそわそわする😂 9月25日 排卵予定日(いつもぴったりor1日遅れます) 9月20日~25日まで体調を崩し、タイミング取れたのが27日のお昼と10月1日の夜です。 前に風邪を…
化学流産をされた方、化学流産の出血や検査薬陰性になってからどれくらいで排卵されましたか? ※ 不快に思われる方いらっしゃったらすみません🙇♀️ 化学流産となると普段の生理から1週間程度の遅れで、そこからいつもの…
【多嚢胞性卵巣症候群について】妊活10ヶ月になります。 今日先生から多嚢胞性卵巣症候群だろうね。と言われました😔病院行くと色々と問題が出てきます。 多嚢胞性卵巣症候群の方で、自然妊娠された方はいますか? 気をつ…
流産手術後すぐの排卵を調べたいときに排卵検査薬を使っても正常に反応が出ますか?🤔
【4人目の妊娠について、いつがいいか悩んでいます】 4人目いつ妊娠がいいと思いますか? もちろん希望通りにいかないのはわかってます! 今年5.3.1歳になる子供三人います。 みんな1歳11ヶ月差で生まれています。 3人…
排卵検査薬は朝と夜どちらで使うのがいいのでしょうか?? 今週期はドゥーテストのを使ってますが、今後はラッキーテストを使おうと思ってます!
わかる方教えてください^ ^ 不妊専門病院に行こうと思ってるんですが 初診予約が16日以後しか取れません! 今朝から生理になり 排卵日がたぶん15〜17日頃なのかなと思ってます。 排卵検査薬が陽性になったらタイミング…
フライング検査です。 10月2日の今日が生理予定日5日前です。 だんだん濃ゆくなってきているでしょうか😣? 皆さんは大体どれぐらいで逆転現象が起こったか 参考で教えて頂けると嬉しいです。 2人目妊活中で、不安で何回…
ずっと生理が規則通りにきていたのに妊活開始後不規則になった方いますか? いままで本当にずっとぴったり規則通りに来ていました。9月に妊活開始し、今生理が三日遅れています。 妊娠検査薬(ラッキーテスト)は生理予…
多嚢胞性卵巣症候群 不妊治療 多嚢胞で不妊治療してる方いますか? 卵の質が悪いことが多いと聞きますが やはりそうなのでしょうか? また、卵の膜?が硬くて精子が入り込めないとも聞いたことがあります。そうなのでし…
着床出血っていつあるんだろー 教えてくださいー🙇♀️🙇♀️😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭アプリのマークはあまりアテにせずタイミングを図ろうと思います🙇♀️
おはな
私も妊活して授かれましたが、
基礎体温と排卵検査薬とアプリを併用しながらタイミングを取るとアプリが全然排卵日と違ってびっくりしました💧
もし、なかなか難しい!と言う時は上の方法を使うのもありかもです☺️
はじめてのママリ🔰
全然違うなんてことあるのですね😱💦排卵検査薬使った事がないので次回から早速取り入れてみようと思います😳