妊活 妊娠しやすい時期は排卵日の2〜3日後が重要。排卵日は不確かなため、その期間にタイミングを合わせると良いです。排卵日の2日後は妊娠の可能性は低いです。 妊活中です。ルナルナやリズム手帳を使っているのですが、妊娠しやすい時期って1週間ほどありますよね。 排卵日のマークの2〜3日後も妊娠の可能性が高いとなっているのは何故でしょうか? あくまで目安、実際の排卵日は不確かだから大体この期間内にタイミングを取れば妊娠しやすいよってことでしょうか? 排卵日の2日後だとやはり妊娠の可能性は低いですよね🥲 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 排卵日 体 妊活 妊娠しやすい ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント める 排卵は24時間あるのでその間で受精したら成功ですがその排卵日と排卵する時間帯はアプリではなかなか当てづらいので、余裕持って可能性が高い日を設けているのかもですね😣 5月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭アプリのマークはあまりアテにせずタイミングを図ろうと思います🙇♀️ 5月30日 める 私も妊活して授かれましたが、 基礎体温と排卵検査薬とアプリを併用しながらタイミングを取るとアプリが全然排卵日と違ってびっくりしました💧 もし、なかなか難しい!と言う時は上の方法を使うのもありかもです☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 全然違うなんてことあるのですね😱💦排卵検査薬使った事がないので次回から早速取り入れてみようと思います😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭アプリのマークはあまりアテにせずタイミングを図ろうと思います🙇♀️
める
私も妊活して授かれましたが、
基礎体温と排卵検査薬とアプリを併用しながらタイミングを取るとアプリが全然排卵日と違ってびっくりしました💧
もし、なかなか難しい!と言う時は上の方法を使うのもありかもです☺️
はじめてのママリ🔰
全然違うなんてことあるのですね😱💦排卵検査薬使った事がないので次回から早速取り入れてみようと思います😳