※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

母親の気分屋さから学んだ対応が社会で役立つ経験がありますか?周囲の人の機嫌を取ることが得意で、その影響力を感じる瞬間が楽しいです。

自分の母親が気分屋で、常に母親の機嫌を気にしてご機嫌取りしながら過ごしてたよって人いますか😳?
(暴力とかは全くなしで)

子供の時から培った母親への対応の仕方が、社会に出てからすごい役立ちませんか😂?(笑)

朝から上司とかお局の機嫌が悪いと気に入らない下の子とかに当たるので、それを見るのが嫌でその人のご機嫌取りからするんですが、機嫌が直ったなと思うと心の中でガッツポーズしてます💪(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ポジティブで笑ってしまいました!
なんか賢く育ってて素晴らしいです👏
あーまた自分の機嫌で怒っちゃったな‥とか反省する毎日ですが、こんなふうに世渡り上手になってれるパターンもあると少し肩の力が抜けました🥺笑

私は親の機嫌なんか気にせず、わがまま言い放題で八つ当たりしまくりのタイプだったので関係ないコメントですいません😂

• m🍏

m🍏

全然反省しなくていいと思います😳
    理不尽に怒られることを経験しといた方が絶対いいです!(笑)

誰にでも機嫌がいい時と悪い時があるっていうのを知っといた方がのちのち役に立ちます😂

• 5月29日
たなか

あー私もそんな感じでした🤣
新人いびりする人で有名な人にゴマすりまくって気に入られた時はよっしゃー!ってなりましたよ🤣

• m🍏

m🍏

すごいまさに同じです🤣!!
    ごますりまくって見事お局のお気に入りになりました💪🤣
    仕事がしやすいです🤣

• 5月30日