コメント
sms13216
完母で何もしてないです!
お菓子も毎日!笑
でも6か月すぎたくらいで18キロ戻りました(^^)♪
今はマイナス1キロです\(^^)/
ベルトもしてないですが骨盤もほぼ戻りましたよー!
sms13216
まだ2か月なのでゆるやか〜に痩せると思いますよー!
-
YUARINmama
ほんとそう言ってもらえると心強いでーす😂
- 1月30日
じゅんここ★
私も同じです!!
産後3ヶ月になりますが、体重はほぼ戻ったのですが、体型が戻りません💦
いわゆる下半身デブな感じで、旦那からも「腹が出てる!」と言われました(ToT)
私も運動は続かないし、授乳で腹ペコです( ・ε・)
とりあえず骨盤ベルトしてるのと、赤ちゃん連れてお散歩くらいです。
母乳あげだしたらやせるよ~と助産師さんに言われましたが、ぜんぜんでした( ノД`)…
-
YUARINmama
コメントありがとうございます♡
わぁー!!共感出来ることが嬉しい!
ぁああーわかります!わたしの下半身バーバパパですもんっ😂
でも旦那さんにそうはっきり言ってもらえるとこんにゃろってなりますよね!わたし遠回し的な感じで言われたから余計ショックで!!
ベルト毎日されてます??わたしおっぱいあげる時とってそのままーってなるんですよねー!笑
お散歩いいですよね!わたしもそれはしてます!今日からですがっ笑
お互い頑張りましょうね♡
でも体が資本だから無理はせずにっ⭐️
何かいい方法あったら共有したいでーす!!- 1月30日
-
じゅんここ★
私も共感できてうれしいです♡
ベルトは、してない日もあります💦(笑)
本当は毎日きちんとしてなきゃ効果ないのかもしれませんが、ズレたりするので、外出時が中心で、家ではしてない事もあります💧
だいぶバーバパパですよ~(´д`|||)
夜中の授乳とかあるし、食べないと体力もたないですよね!!
お互い、頑張りましょう♡- 1月30日
まいごん
完母で産後3ヶ月たちましまが、産前体重にまだ戻らず,,,お腹はぶよぶよのまま,,,寝かしつけたあとのお菓子が楽しみで毎日の日課です!こんなんじゃ痩せるはずもなく(笑)
毎日骨盤矯正ショーツ?をはいてますが、効果があるのかもイマイチわからずです(TT)
とりあえず抱っこしながらスクワットしたりつま先立ちしたりと気休めですがやってます(笑)
-
YUARINmama
コメントありがとうございます♡
そうですよねー!!😫ッほんと共感です!!!お菓子ってほんと至福の時間ですよね♡♡
ショーツ!!!わたしも買おうとネットで見てました!ベルトより履くかなーとか思ったりしたんですけど、効果が問題ですよねーーT^T
スクワットいいらしーですよね‼︎
やっぱりながら運動が大事ですよねー!
ありがとうございます♡
お互いゆっくり頑張りましょう♡- 1月30日
ana*
わかりますー( ;∀;)
わたしも後3キロちょっと戻ってないです!
1人目の時は2ヶ月の時には戻っていたのにー!!
-
YUARINmama
コメントありがとうございます‼︎
2ヶ月で戻ったんですかっ!凄いっ😭
おふたりの子育てだと、目まぐるしい日々ですよねっ!(>_<)♡
なかなかそのあと何キロが戻らなかったりするんですよねーーっ- 1月31日
なな
19キロ増やして、あと7キロです!
抱っこしながら姿勢よくして腰回したりお腹凹ませてたりしてます( ^ω^ )
-
YUARINmama
コメントありがとうございます!
着実ですね♡!確かに抱っこしながら運動いいですね!⭐️わたしもやってみます!!!- 1月31日
YUARINmama
コメントありがとうございます!すごい‼︎♡お菓子も毎日でマイナスにまで!ベルトもされてなくて骨盤も戻ったんですね!!素晴らしいですっ!!!
わたしは体質的に難しのかなーT^T
ゆっくりでもわたしも頑張りますね♡