産婦人科・小児科 木曜夜から熱あり、土曜下痢後、便が出ず。病院行く?様子見る?浣腸試す?皆さんなら? 木曜日の夜から熱があり 土曜日に下痢をして、整腸剤をもらい飲ませまたら 下痢は止まりましたが そこから、便が出てません。 今までは、ほぼ毎朝出てました。 病院に連れて行くか?もう少し様子を見るか? いちじく浣腸を使ってみるか?(使った事ないです) 皆様ならどうしますか?😮💨 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 熱 あかえんぴつ(5歳8ヶ月) コメント はなこ ひどい下痢のあとは3日間便出なかったです!本人がお腹痛がってたら病院連れて行ってあげたほうが良いかもです。ちなみに下痢が止まっても整腸剤は続けて大丈夫です、整腸剤は便秘にも良いので🙌 5月29日 あかえんぴつ お腹痛いと何度か言ってました。 病み上がりだからなのか 便が出てないせいなのか あまりご飯も食べないです。 薬飲ますのやめてました! ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかえんぴつ
お腹痛いと何度か言ってました。
病み上がりだからなのか
便が出てないせいなのか
あまりご飯も食べないです。
薬飲ますのやめてました!
ありがとうございます!