やん
ワンオペで下の子見てもらえないなら休ませます!元気で行きたがるようなら近所の方に頼むとかですかね💦あとは下の子の体調にもよりますかね🥲

ままり
我が家は主人在宅勤務なので普通に幼稚園行かせてます。
主人いなくてもバス停目の前なのでバスの乗り降り位ならササっと出ますかね?🤔
(アプリで今バスがどの辺とか分かるので外で数分待つとかもなく、本当にピンポイントでバス停行けるので)
やん
ワンオペで下の子見てもらえないなら休ませます!元気で行きたがるようなら近所の方に頼むとかですかね💦あとは下の子の体調にもよりますかね🥲
ままり
我が家は主人在宅勤務なので普通に幼稚園行かせてます。
主人いなくてもバス停目の前なのでバスの乗り降り位ならササっと出ますかね?🤔
(アプリで今バスがどの辺とか分かるので外で数分待つとかもなく、本当にピンポイントでバス停行けるので)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント