コメント
みんみ
保育士です(^^)
体幹が弱いのかな?と思いました💦
トランポリンや手押し車などの体幹が鍛えられるような遊びを取り入れると改善するかもしれません✿·͜·
みんみ
保育士です(^^)
体幹が弱いのかな?と思いました💦
トランポリンや手押し車などの体幹が鍛えられるような遊びを取り入れると改善するかもしれません✿·͜·
「3歳」に関する質問
育休中のオンライン研修の強制についてです。 看護師で、現在育休中です。3歳、0歳の子どもがいます。先日職場からわざわざ呼び出され、出向くと全職員(パート、育休産休職員含む)対象のオンライン研修を受けてほしいと…
どなたか案をください😭😭 1歳3歳のワンオペ風呂のやり方に悩んでいます 脱衣所でインジェニュイティに座って待っててもらっていたのですが、お風呂にいる私の方に向かって進もうとしてそのまま倒れてしまうことが増えま…
今日も保育園お休みさせるか‥? 3歳息子。鼻水がでて少し咳。発熱なし。 昨日休んで受診して風邪だろうと。 昨日上の子送った時に息子のクラス半分以上が休みの連絡あったと。発熱、鼻水、咳で感染症はなし。 今日も息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
参考にさせて頂きます✨