子育て・グッズ 3歳の息子がよく転びます💦家ではみたことないですが園ではイスから落ち… 3歳の息子がよく転びます💦 家ではみたことないですが 園ではイスから落ちたりもしているみたいです💦 最近よく転ぶな〜と思ってましたが 何が原因なんでしょうか💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント みんみ 保育士です(^^) 体幹が弱いのかな?と思いました💦 トランポリンや手押し車などの体幹が鍛えられるような遊びを取り入れると改善するかもしれません✿·͜· 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌸 参考にさせて頂きます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
参考にさせて頂きます✨