妊娠・出産 サプリ毎日飲んでるのですが、血液検査の結果少し貧血気味のようです。… サプリ毎日飲んでるのですが、血液検査の結果少し貧血気味のようです。 ベルタ葉酸サプリって言うのを毎日飲んでます。 先日、血管迷走神経反射で倒れかけました。 どんな事したら改善されますか? 赤血球数360 ヘマトクリット値33.8でした。 妊娠17週です。 妊娠中期 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠17週目 葉酸サプリ まま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 貧血の薬出してもらえないんですかね?😭 葉酸サプリだけでは鉄分取れないので💦 私は気休めだけど鉄分取れるグミ食べてます😅 5月29日 まま ベルタ葉酸サプリは、鉄、カルシウム、葉酸、等1日の必要量全て賄えてる様なのですが、それでも少し貧血気味のようです。 グミもあるのですね! 探してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ベルタ葉酸サプリは、鉄、カルシウム、葉酸、等1日の必要量全て賄えてる様なのですが、それでも少し貧血気味のようです。
グミもあるのですね!
探してみます!