のん
全く気にせず見せてました😂
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ

退会ユーザー
大丈夫だとおもいます!

ママリ
気になるようでしたら、
画面を見せなくても、外カメラにしてお子さんを写してあげたら良いと思います✨

いりたけ🍄
全然大丈夫だと思います😅
そこまで気にしてたら育児疲れちゃいますよ💦

はじめてのママリ🔰
皆さんお答え頂きありがとうございました!!
一応時間は短めにテレビ電話で両親に息子の顔を見せてあげようと思います😊
のん
全く気にせず見せてました😂
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます!
ママリ
気になるようでしたら、
画面を見せなくても、外カメラにしてお子さんを写してあげたら良いと思います✨
いりたけ🍄
全然大丈夫だと思います😅
そこまで気にしてたら育児疲れちゃいますよ💦
はじめてのママリ🔰
皆さんお答え頂きありがとうございました!!
一応時間は短めにテレビ電話で両親に息子の顔を見せてあげようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
生後6ヶ月の子供がいます 3ヶ月から寝返りが始まりいまは 寝返りがえり、ずり這いができるようになって、 ハイハイをしたそうな動きをします 日中はとにかくずっと動いていて、疲れないの?って思うほどです 元気が良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント