子育て・グッズ 夕方から40度近い高熱があり、ぐったりしていたので解熱剤を飲ませまし… 夕方から40度近い高熱があり、ぐったりしていたので解熱剤を飲ませました。 少し熱が下がって今はすやすや寝ています。 夕飯は食べさせていないのですが、このまま無理に起こさなくていいですよね?? 保育園にお迎えに行ってから水分もとってくれず、やさいジュレ半分くらい飲んだだけなのでそれも心配です💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次起きた時に水分とか、食べれるものあげるんでいいと思います🙂 とりあえずやさいジュレ少し取れてるし👌 しばらく様子見て、何時間も起きないようなら水分取らせるとかでいいかなと。 5月29日 ママリ コメントありがとうございます! そうしようと思います😊✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうしようと思います😊✨