コメント

退会ユーザー
15分〜30分ほど寝かせる時あります☺️
その間わざとドライブ行ったりとかもします笑

退会ユーザー
うちはマンションなので車で寝ちゃっても抱っこして家まで連れて行ってます🖐
それで起きたらそのままお風呂へ直行してます😊グッズグズの不機嫌MAXでも問答無用で服を脱がせてシャワーさせてます🤣
抱っこで連れて帰っても寝てたらそのまま寝させます😊
-
ママりんごりら🍎🦍
そうですよね!機嫌悪くてもなんでも結局お風呂は入れないといけないですもんね😂起きる気配ないのですがそろそろ家連れて行ってみます🏠
- 5月29日

晴日ママ
チャイルドシートごと下ろしてました🤣🤣
-
ママりんごりら🍎🦍
チャイルドシートごと!すごいです😳😳
それなら寝たまま家運べますね!笑- 5月29日
-
晴日ママ
ちなみにこういうやつでは無いです🤣
チャイルドシートごと下ろして家事してました🤣- 5月29日
-
ママりんごりら🍎🦍
↑こういうのを想像していました😂これ便利そうですよね〜!
私はチャイルドシート外す気力もなくただ時間が流れるのを待っていました…笑- 5月29日

ママリ
寝て10〜20分以内なら降ろしてそれ以上時間経ってるならそのまま車で起きるまで待機します😊
-
ママりんごりら🍎🦍
そうなんですね!もうなんだかんだで30分以上寝ています🥺この勢いだと1時間くらい寝ていそうです〜💦
- 5月29日

よ
普通に抱っこしてトントンで寝かして 家に入って座布団の上にトントンで再び寝かし ご飯作ります😂
起きるまで放置です😳
-
ママりんごりら🍎🦍
うちの子トントン嫌がります😭トントンで再び寝るのカワイイですね😂♡やっぱり起きるまで放置が1番平和ですよね…🫢笑
- 6月1日
ママりんごりら🍎🦍
なるほど!車でじっと待ってないでついでにドライブすればよかったです🤔🚘笑